首页 >> 学院动态
阅读文章 
化工学院举办2018年秋季运动会
发布时间:2018-09-26 17:50:18 / 浏览次数:

    2018年9月26日,化学与材料工程学院2018年秋季运动会在校田径场上隆重举行。在本次运动会中,化工学院的同学们团结奋进,勇敢拼搏,展现了化工学院学生良好的精神风貌和高涨的运动热情。

    为了在运动会中展现2018级新生的风采,2018级各班都设计了别具特色的班旗。中午12点30分,各班级在班主任助理的带领下,陆续进入田径场,依次就坐。各班体育委员分发号码簿,“后勤小分队”们为班级中的运动员准备饮料,矿泉水和毛巾。班主任们在各个班级的方阵中,叮嘱运动员们注意比赛中的安全以及观众席中同学们的秩序问题。

    在简短的开幕式后,田径比赛的号角正式吹响。各班的运动健儿们,在运动场上展示着自己矫健的身姿,看台上的“啦啦队”们鼓足了劲为选手们加油。身处在运动场,很难不为同学们的热情所动。

    在比赛中,化工学院的运动健儿们都以积极乐观的心态全身心的投入。无论是“火力全开”的短跑项目,还是“路漫漫兮”的中长跑,大家都不轻言放弃。即使艳阳高照,即使气喘吁吁,也要坚持到底。在赛场上,每个运动员都是班级的骄傲,他们的行动,他们的汗水,诠释了运动精神,为我们展现了运动会真正的意义所在。

    当然,运动会的意义不仅仅是运动,更离不开组织人员和志愿者们的默默付出。是他们的辛勤劳动,使得运动会得以顺利的召开。从运动会方案的拟定,各班人员的通知和选拔,场地和器材的租借,志愿者和裁判的落实,到一场运动会圆满的落幕。这其中蕴含着许许多多工作人员的辛劳和汗水。

    下午4时,化工学院2018年秋季运动会在男子1500米的发令声中接近尾声。随着最后一名运动员冲向终点,运动会正式结束。同学们离场时井然有序,走时还不忘带上身旁的垃圾,留下干净如初的操场和看台,用实际行动展现化工学院学子们良好的素质和风貌。相信在即将召开的校运动会中,化工学院也能取得良好的成绩,赢得比赛,更赢得赞誉。(化工学院 高晨晖/文 张文明/摄)

   

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 化学与材料工程学院.   技术支持:信息服务中心