首页 >> 学院动态
阅读文章 
发挥学生骨干带头作用,创建文明宿舍——化工学院开展宿舍文化建设
发布时间:2018-11-08 09:40:15 / 浏览次数:

 

    为加强宿舍文化建设,构建整洁学生宿舍,塑造健康文明、积极向上的宿舍文化,促进良好学风的形成,切实发挥学生骨干在宿舍文明建设中的先锋模范作用保证学生文明生活、健康成长,化工学院大力推进文明宿舍创建工作。2018年11月7日中午在3号楼活动室,化工学院举行学生骨干宿舍挂牌仪式,并对表现突出的宿舍予以表彰。次活动邀请了化工学院院长助理何佳老师、学工办张文明老师以及宿管杨叔叔参加此次会议。  

首先,何老师宣读了十月份十佳宿舍的表彰决定并与学工办张文明老师、宿管杨叔叔为10名十佳宿舍代表颁奖。何老师提出希望受表彰的宿舍再接再励,号召全体同学以他们为榜样,勤奋学习,遵守纪律,为创建文明宿舍、和谐、平安校园做出贡献。活动第二项,为切实发挥学生骨干在宿舍文明建设中的先锋模范作用,化工学院对18级32名学生骨干宿舍进行挂牌。学生骨干代表高材1831班长魏春雨同学分享了在宿舍生活的感悟以及作为学生骨干的职责。最后,学工办张文明老师强调了宿舍文明的建设不仅与校园文明紧密联系,更是与我们广大学生自身息息相关,希望各位学生骨干在日后的工作中能够做好模范带头作用。

次活动的成功举办,加强了老师与学生间的沟通,提高了我院学生对宿舍的重视。通过表彰充分发挥学生骨干宿舍、十佳宿舍的榜样作用,激励大家积极创建文明宿舍。(化工学院 张佳玉/文 张佳玉/摄

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 化学与材料工程学院.   技术支持:信息服务中心