首页 >> 教学科研 >> 教学工作
阅读文章 
实训教研室开会讨论《校内实训室开放管理实施办法(试行)》
发布时间:2018-06-05 16:46:21 / 浏览次数:

    6月5日下午,实训教研室就实验实训部起草的《校内实训室开放管理实施办法(试行)》集中研读讨论。实训室开放是近期学校实训室管理和使用的一项重要工作。实训教研室的专兼职实训室管理员集体研读了《校内实训室开放管理实施办法(试行)》,就文件中实训室开放的注册制、组织实施、经费与奖励、管理职责等内容开展学习和讨论,并针对实训室安全卫生保障、开放时间安排、经费制度奖励等方面提出修改的可行性意见和建议,分析了实训室开放中可能存在的困难及解决办法。实训教研室全体教师深感责任重大,一致认为实现实训室信息化管理在实训室开放中的必要性,充分认识到了自身在该项工作中的重要性。(实训教研室 张启蒙 / 王自瑛 图)

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 化学与材料工程学院.   技术支持:信息服务中心