首页 >> 学院动态
阅读文章 
化工学院举行2018届毕业生欢送会暨第四届达人秀晚会
发布时间:2018-06-09 15:42:20 / 浏览次数:

68日晚,化工学院“2018届毕业生欢送会暨第届达人秀晚会”在大学生活动中心举行。化工学院党总支王瑶书记、院长助理何佳老师、装饰学院党总支仇志海副书记、全体15级班主任以及化工学院700多名学生参加了晚会.

毕业生欢送会以动情感人的师生寄语视频开场,由学生会代表送上的《毕业颂歌》舞蹈,欢乐有趣,在追忆中寄予希望。接着,刘洁同学作为优秀毕业生代表发言,表达了对母校的感激,对学弟学妹们的深切期望。期间,王瑶书记为各15级优秀毕业生代表颁发纪念品;班级代表还为班主任献上了饱含深情的鲜花。

达人秀晚会在轻松激昂的舞蹈表演《最好的舞台》中拉开帷幕。原创作品《新闻联播》让人耳目一新,传递了学弟学妹对学长学姐的深深祝福;一段《社会摇广播体操》别具风格,是广播体操的创新与传承;一首《雨蝶》伴随优美的声线、华丽的舞台与悠远的思绪让人心生情愫,意味深长;舞台剧《同桌的你》幽婉的吉他唱出了青春的韵味;手语操《最初的梦想》将梦想用手语的形式说与你听,沙画带来了别样的文化熏陶;由校级社团双节棍社团带来的双节棍表演精彩纷呈,热血沸腾;小品《上海滩》对风云变幻的上海滩进行重新演绎,笑点连连;街舞社团带来的《狂歌劲舞》青春洋溢,深受学生喜爱;国学表演《茉莉芬芳》集合了古筝、朗诵和书法,让在场学生饱享了文化大餐;最后,学生演唱的《不说再见》感动备至,表达了对毕业生离别的不舍之情,晚会在所有演职人员唱响《不说再见》中圆满结束。

此次2018届毕业生欢送会暨第届达人秀晚会”经过两个多月的精心准备获得了圆满成功,同学们用激情、努力与才能献上祝福、诠释青春。(化工学院 芮梦霞/文 姜峰/摄)

 

 

 

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 化学与材料工程学院.   技术支持:信息服务中心