首页 >> 学院动态
阅读文章 
化工学院举行“新起点 新跨越”青春班级文艺汇演暨年度颁奖典礼
发布时间:2018-01-04 21:43:43 / 浏览次数:

14日晚630分,化工学院在大学生多功能厅举行“新起点 新跨越”青春班级文艺汇演暨年度颁奖典礼。化工学院党总支王瑶书记、仇志海副书记以及全体老师参加了晚会,并特邀长春化工(江苏)有限公司人事邵健经理到场与师生一同观看晚会。

班级文艺汇演经过前期的初选与复赛,最终共有9个班级进入了决赛。班级表演与师生同台演绎构成了一台精彩纷呈的年度盛会。晚会从学生会主要干部给观众带来的《good time》创意和激情满分的开场舞中拉开帷幕。纺贸1711班的《和你一样》和化工1713班的《我们不一样》用最富激情的舞蹈向大家展现了大学生的青春与活力;装饰材料1713班以退伍军人徐晨的当兵生活用话剧形式诠释了《军旅生活》,化工1711班的《梁祝-王老虎抢亲》和精细1711班的默剧《忆童年,看现实》运用各种调侃的手段,将现场气氛推向了高潮。精细1721班的《别样小时代》用青春歌舞的表达方式诠释了青春的珍贵。由志愿者协会开展垃圾分类活动时回收的旧物品经过学生们的巧手变成一件件时尚前卫的服装展现在师生面前时,掌声不断。经过近2个小时的激烈角逐,最终光伏1721班凭借感人的父母亲情打动了在场的每一位观众获得冠军。期间化工学院还对“化工之星”、“学生最喜爱的教师”、“年度优秀学生干部”进行颁奖;特邀长春化工负责人为“企业奖学金”获得者颁奖。

青春班级文艺汇演是化工学院的一项特色活动,每年举行一次,旨在通过搭建喜闻乐见的平台凝聚班级团体、丰富学生生活、带动化工学生活在青春、活出阳光。(化工学院 刘洁/文 江晓鹏/摄)

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 化学与材料工程学院.   技术支持:信息服务中心