首页 >> 通知公告
阅读文章 
我院获得9项江苏省教育科学“十二五”规划项目
发布时间:2015-10-14 14:11:56 / 浏览次数:

近日,《关于公布江苏省教育科学“十二五”规划2015年度课题的通知》(苏教科规领[2015]1号)发布,我院有9个课题获准立项,其中重点资助课题4项,重点自筹课题2项,立项课题3项。其中,袁洪志、陈向平申报的《高职生软实力培养模式研究》,陈炳和、王晓慧申报的《区域产业集群与专业群协同发展研究》,吕秀娟申报的《在全纳教育理念下构建高校特殊体育课程教育保障系统》和陈寿根申报的《公立高职院校章程制度、执行及监督的理论问题研究》获得重点资助项目;任国亮、徐永红申报的《两化融合背景下高职教师信息化教学能力培养研究??基于教师专业化发展视角》和洪煜申报的《核心力量练习对男大学生身体素质影响的实验研究》获得重点自筹项目;张文雯申报的《高职现代学徒制人才培养长效运行模式的构建与实践》,黄英明申报的《高职基础课差异教学的必要性和实施途径研究》和贺琼申报的《江苏省青少年体质健康问题干预对策研究》(与外校联合申报)获得立项项目。

据悉,江苏省教育科学“十二五”规划2015年度课题经北京、上海、浙江三地规划办组织专家异地评审,并经省教育科学规划领导小组审批,共批准重点资助课题273项,自筹课题611项,立项课题1003项。本次立项的基金项目原则上应在项目下达之日起两年内完成。学院将对立项项目进行相应的资金配套,并按照《江苏省教育科学“十二五”规划课题管理规程》和省规划办相关通知要求进行跟踪管理。

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 高等职业教育研究所.   技术支持:信息服务中心