首页 >> 通知公告
阅读文章 
关于做好2018年度常大高职院教育研究项目有关工作的通知
发布时间:2018-11-14 15:57:56 / 浏览次数:

各位老师:

根据《常州大学高等职业教育研究院项目管理办法》(以下简称《项目管理办法》)的要求,现启动2018年度高等职业教育研究项目有关工作,具体事项通知如下:

一、中期检查工作安排

(一)中期检查的目的和项目范围

本年度中期检查的项目为2017年度立项资助的研究项目。

(二)中期检查的主要内容

中期检查的主要内容:项目是否按研究计划开展;研究进展是否符合要求;是否有阶段性成果;经费使用是否规范等。

对在检查中发现未按《项目任务书》约定进度开展研究工作、研究成果未正确标注、经费使用不合理等问题的项目,学校科研管理部门将重点加强跟踪管理、督促整改。

二、结项工作安排

已完成《项目任务书》约定研究任务,相关成果经审核,符合结项要求的项目可申请办理结项。原则上,2016年度立项资助项目(已结项的除外)、2016年度之前申请延期结项及验收未通过的项目参加本次验收结项。2017年度立项资助项目,若已达到结项要求,可不参加中期检查,直接按结项要求申请办理结项。

2016年度未能按期结项的项目,可由项目负责人填写《常州大学高等职业教育研究项目延期结项申请表》。

对于无特殊原因未参加验收和验收未通过的,将按《项目管理办法》撤项处理,并退回已拨经费。

三、材料报送

(一)中期检查材料报送:(1)《中期检查表》纸质件1份和电子稿(平台上发至高教所王晓慧);(2)研究成果原件1份及复印件。

(二)结项材料报送:(1)《结项报告书》纸质件1份和电子稿(平台上发至高教所王晓慧);(2)研究成果原件1份及复印件。

  (三)延期材料报送:《延期申请表》纸质件1份和电子稿(平台上发至高教所王晓慧)。

报送截止时间:2018126日。

  

  

高教所

                             2018119

结项报告书.doc

延期申请表.doc

中期检查表.doc

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 高等职业教育研究所.   技术支持:信息服务中心