用户名: 密 码:
  首页 >> 信息汇集 >> 最新消息
阅读文章 
我校召开第五届教代会执委会第三次会议
发布时间:2019-07-04 08:55:31 / 浏览次数:

73日下午,第五届教代会执委会第三次全体委员会议在行政服务中心325会议室召开。会议由校党委副书记、教代会执委会主任欧汉生主持,第五届教代会执委会委员及人事处、财务处、教学工作部等主要职能部门负责人参会。

会议听取了综合办主任李清、工会主席王瑶、人事处处长顾亚莉、教学工作部部长陈保国及财务处处长张兰平关于五届一次教代会期间代表们提出的建议落实情况的汇报。执委会主任欧汉生指出,这些建议充分反映了广大教代会代表关心学校发展、关注民生的热情和积极性,主要职能部门负责人对教代会代表建议非常重视,对建议的整改措施明确、目标明确、时间明确,切实加强了教代会期间代表建议办理规范化、制度化的探索和管理,促进了学校的民主管理。

提案委员会主任李东升就换届后组织提案委员会委员分工、培训、对接、督办及6个提案处理情况等几方面向执委会委员进行了汇报。根据调研及第二次执委会委员的建议,人事处顾亚莉处长解读了《教职工考勤制度》修订内容。

吴访升院长在会上表示,执委会委员积极参政议政,为学校高水平建设、依法治校建言献策。他希望与会人员进一步提高民主意识、发展意识,树立问题导向、创新思维,完善联动机制、反馈机制、督办机制,为学校建设、发展贡献智慧。(工会杨艳芳/ 杨伟元/摄)

关于我们 | 联系我们 | 在线咨询 | 设为首页 | 加入收藏
常州工程学院工会网 Copyright © 2009 All Rights Reserved 常州工程学院工会网版权所有 技术支持:信息服务中心