用户名: 密 码:
  首页 >> 信息汇集 >> 最新消息
阅读文章 
关爱退休教职工 端午时节话家常
发布时间:2018-06-22 11:39:25 / 浏览次数:

        6月21日,学院退休协会组织退休教职工开展端午扑克比赛和老友聚会话家常联谊活动。学院党委副书记、副院长欧汉生,工会主席范迪新亲临活动现场,和退休老同志们道安康,话家常。 
       当天上午,70余位老同志纷纷来到位于劳动路的紫丹健康产业园。大家久别重逢,格外亲切,嘘寒问暖,互道保重。喜欢打扑克牌的老同志则自行配对,切磋牌技,充分享受集体活动带来的热闹和乐趣。退协会长张维新向大家通报了学校调整节日慰问补贴以及每年对75岁以上老同志进行走访慰问等有关情况,得到了与会老同志们的热烈欢迎。 
       本次联谊活动是在学校工会、退工办的全力支持和参与下开展的。联谊活动使大家又一次感受到了集体的温暖和学校领导的关爱。(退协 张松茂/文 工会 丁霄云/摄)

关于我们 | 联系我们 | 在线咨询 | 设为首页 | 加入收藏
常州工程学院工会网 Copyright © 2009 All Rights Reserved 常州工程学院工会网版权所有 技术支持:信息服务中心