用户名: 密 码:
  首页 >> 信息汇集 >> 最新消息
阅读文章 
学院教代会召开提案工作委员会会议
发布时间:2018-10-11 16:35:25 / 浏览次数:

1010日下午,学院教代会召开了提案工作委员会全体会议。参加会议的除提案委员会委员外,工会主席范迪新也出席了会议。会议主要内容:

1、 学习、讨论今年编制的教代会提案工作委员会工作条例

2、 分析2017年度提案处理情况,排出委员调研时间表

3、 商议完善学院网上提案系统的改进意见

教代会代表提案是教职工参与学校民主管理的重要途径。为了进一步加强民主监督、民主管理,充分发挥教代会在闭会期间行使职权的作用,学院教代会执委会已制定提案落实督办制、提案处理激励等机制,密切关注提案处理情况,及时与相关职能部门沟通,不断提高提案代表满意率以及教代会代表参政议政的积极性。(工会杨艳芳/  纪委 苏春菊/摄)

关于我们 | 联系我们 | 在线咨询 | 设为首页 | 加入收藏
常州工程学院工会网 Copyright © 2009 All Rights Reserved 常州工程学院工会网版权所有 技术支持:信息服务中心