用户名: 密 码:
  首页 >> 信息汇集 >> 最新消息
阅读文章 
学院举办2018年重阳节庆祝活动
发布时间:2018-10-17 17:07:49 / 浏览次数:

        九九重阳节,浓浓敬老情,10月17日,重阳节庆祝大会在学院图书馆一楼报告厅举行,我院98位退休教职工齐聚学院,共度重阳佳节。党委书记袁洪志、院长吴访升出席会议,会议由党委副书记欧汉生主持。 
       会上,欧书记代表学院党委、行政向全体退休老领导、老同志们致以节日的祝贺和亲切的问候。吴院长就学校一年来的事业发展情况向与会老同志们作了通报。他说:一年来,全院上下不忘初心、携手并进,各项事业蓬勃发展,学院社会知名度、美誉度和影响力持续攀升,成功入选江苏省高水平高等职业院校建设单位。他指出通过一代代工程人的努力,学院一定能取得更加辉煌的成绩,迎来更加美好的明天!退休协会会长张维新代表退协向全体退休教师们进行了协会工作汇报。 
       会议结束后,学院邀请了常州市第二人民医院副主任医师薄亚文为老同志们作了骨质疏松防治讲座,得到了全体老教师们的热烈欢迎。老教师们表示将不忘初心,情系工程,一如既往地支持学校,为学院发展发挥自己的余热。(工会 丁霄云 文/摄)

关于我们 | 联系我们 | 在线咨询 | 设为首页 | 加入收藏
常州工程学院工会网 Copyright © 2009 All Rights Reserved 常州工程学院工会网版权所有 技术支持:信息服务中心