用户名: 密 码:
  首页 >> 信息汇集 >> 最新消息
阅读文章 
学院第二次组织教代会提案操作培训
发布时间:2017-09-30 15:30:14 / 浏览次数:

929日下午,学院第四届教代会提案工作委员会组织各教代会代表团团长、副团长及分工会主席,在行政服务中心419召开“教代会提案操作”培训会。会议由教代会提案工作委员会主任徐茂武主持。

会上,工会杨老师首先对《常州工程职业技术学院教代会提案奖励标准》进行解读。大家对标准进行审议,提出一些修改建议。信息学院邵姣老师针对教代会代表如果在学院信息平台事物大厅进行教代会提案提交操作进行了详细讲解,并现场演示。

    最后,教代会执委会主任施福新书记强调:教代会提案是教职工代表按照规定的程序,提交教代会讨论和决定问题的建议。希望教代会代表充分发挥主人翁姿态,积极为学院发展献计献策。也希望老师如有好的建议,都通过教代会提案而不是平台邮件来反应。(工会  杨艳芳 文/摄)
关于我们 | 联系我们 | 在线咨询 | 设为首页 | 加入收藏
常州工程学院工会网 Copyright © 2009 All Rights Reserved 常州工程学院工会网版权所有 技术支持:信息服务中心