用户名: 密 码:
  首页 >> 宣传培训 >> 工作通讯
阅读文章 
生活无限好 人生更精彩——化工学院蒋晓帆老师退休欢送会
发布时间:2017-09-28 16:19:11 / 浏览次数:

2017927号下午,化工学院分工会为蒋晓帆老师光荣退休举行欢送会。欢送会上化工学院薛叙明院长对蒋晓帆老师将毕生精力奉献给党的教育事业表示诚挚的感谢,对她踏实、默默奉献的工作作风和工作态度表达了崇高的敬意。同时也希望全体老师以蒋老师为榜样,学习她爱岗敬业,无私奉献的精神,扎实做好本职工作,为学校发展做出应有的贡献。并为她发放了校工会和化工学院的退休慰问金。

王瑶书记代表化工学院全体教职工给蒋老师赠送了鲜花,蒋老师的两个徒弟也为其送上了鲜花和礼物,还有她最后一年任教的几个班级学生代表也为她送了祝福。其他与会人员也作了发言,衷心祝贺蒋老师光荣退休,并祝愿她退休后科学、合理安排好自己的晚年生活,保持心情舒畅、退而不休,老有所乐,健康长寿,合家欢乐!

最后蒋老师也进行了殷切的感言,对昔日与同事一起工作美好时光的留恋,并饱含着对领导、同事及学生的依依不舍之情,心存感激,心系教育,心恋领导、同事和学生,同时她勉励青年教师们要珍惜大好时光,好好工作,为学校发展多做贡献。字字句句是真情的流露,情到深处大家都很感动。

伴随着太多地不舍与祝福,欢送会在一片浓浓惜别的气氛中圆满结束。

关于我们 | 联系我们 | 在线咨询 | 设为首页 | 加入收藏
常州工程学院工会网 Copyright © 2009 All Rights Reserved 常州工程学院工会网版权所有 技术支持:信息服务中心