用户名: 密 码:
  首页 >> 信息汇集 >> 最新消息
阅读文章 
“爱心小屋”凝聚工程大爱
发布时间:2017-09-18 16:26:50 / 浏览次数:

916日,是常州工程职业技术学院2017级新生报到的日子。为保证新生的顺利入学,学院领导高度重视,亲临现场,关注学生报到的整个流程。

新生中的贫困生,他们大多来自全国各边远地区,路途是否顺利、来学校的生活是否习惯、生活上还缺点什么,牵动着全院师生的心。经院关工委、院工会和后勤分工会商议,在常工程17级新生报到现场,增设了一个“爱心小屋”服务点,由后勤分工会的老师把生活必需品和全院师生的问候以及期盼带给了这些需要帮助的学生。

愿这些饱含了全院师生爱心的一条条毛巾、一支支牙膏、一袋袋肥皂粉,助力同学们在今后的学习和生活中快乐成长。

关于我们 | 联系我们 | 在线咨询 | 设为首页 | 加入收藏
常州工程学院工会网 Copyright © 2009 All Rights Reserved 常州工程学院工会网版权所有 技术支持:信息服务中心