用户名: 密 码:
  首页 >> 信息汇集 >> 通知公告
阅读文章 
关于开展学院女职工“双争”评比活动的通知
发布时间:2018-03-05 10:09:34 / 浏览次数:

各分工会:

为贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬劳模精神,充分展示学院女职工风采,激励全院女职工创先争优、建功立业,院工会决定在“三·八”节期间评选一批为学院工作作出突出贡献的先进女职工集体和个人。现将有关事项通知如下:

一、项目和名额

(一)“五一巾帼标兵岗”:11个。各分工会推选一个有突出贡献的班组(科室),履行相关程序后,授予“五一巾帼标兵岗”荣誉称号。

(二)“五一巾帼标兵”:11名。各分工会推选一名有突出贡献的个人,履行相关程序后,授予“五一巾帼标兵” 荣誉称号。

二、评选条件

(一)“五一巾帼标兵岗”:具有积极向上的团队精神和良好的职业道德风貌,自觉践行家庭美德、传播文明风尚,积极参与改革、推动发展,爱岗敬业、争创一流,在工作中作出突出成绩的女职工班组(科室),女职工比例不少于60%,主要负责人为女性。

(二)“五一巾帼标兵”:政治坚定、道德高尚,文明有礼、和家有为,爱岗敬业、乐于奉献,勇于创新、开拓进取,在本职岗位作出突出成绩和贡献的女职工。

三、评选程序

(一)评选活动必须坚持公开、公平、公正和群众认可原则,面向基层和一线女职工,自下而上、逐级审核,严格程序、严格把关。

(二)“五一巾帼标兵岗”、“五一巾帼标兵”候选者由各分工会民主推荐,党总支签署意见后报学院工会。

四、工作要求

(一)各分工会要高度重视、精心组织、周密安排,严格按照评选条件和分配名额,认真做好推荐工作,确保评选表彰工作顺利进行。将评选表彰先进的过程,作为大力弘扬学院核心价值观、弘扬中华民族传统美德的过程,作为挖掘先进典型、弘扬劳模精神、宣传展示巾帼风采的过程。通过多形式多途径宣传先进女职工典型事迹,大力营造创先争优、学赶先进的良好氛围,团结动员广大女职工为学院发展而努力奋斗。

(二)认真做好各项表格填写工作。“五一巾帼标兵岗”、“五一巾帼标兵”推荐表一式3份,主要事迹栏须如实填写,重点突出,简明扼要,文字精炼,并附1500字以上事迹材料。推荐的集体和个人均需提供一张900KB以上工作场景照片。所有表格须统一用A4纸打印或钢笔填写,并逐级加盖公章(印章不得复印)

(三)请各分工会于201839日前将推荐表和照片电子版,发至院工会丁霄云OA平台邮箱,本单位负责人签字并加盖公章的纸质表格同时上报院工会办公室。

附件:

1.五一巾帼标兵岗推荐表

2.五一巾帼标兵推荐表

院工会

201835

附件1、附件2.doc

关于我们 | 联系我们 | 在线咨询 | 设为首页 | 加入收藏
常州工程学院工会网 Copyright © 2009 All Rights Reserved 常州工程学院工会网版权所有 技术支持:信息服务中心