用户名: 密 码:
  首页 >> 信息汇集 >> 最新消息
阅读文章 
学院召开第四届第六次教职工代表大会
发布时间:2018-03-01 21:15:30 / 浏览次数:

31日,学院在图书馆一楼报告厅召开了第四届第六次教职工代表大会,会议审议通过了《院长工作报告》、《财务工作报告》、《教代会提案工作报告》、《工会经费审查报告》、《预防与处理学术不端行为办法》、学院“十三五”及中长期基建规划建设方案。会议由教代会执委会主任、纪委书记施福新主持。全体院领导及教代会代表参会。

大会上,吴访升院长作《学院工作报告》;财务处长顾亚莉作《财务工作报告》;提案工作委员会委员苏春菊作《教代会提案工作报告》;工会经审委主任朱焱作《工会经费审查报告》;学术委员会主任张文雯对《预防与处理学术不端行为办法》进行了解读。

会后,代表们以主人翁姿态,积极建言献策,对各报告、学院“十三五”及中长期基建规划建设方案提出了宝贵意见和建议。代表们认为,会上所作报告实事求是,以大量数据和事实说话,充分展现了学院一年来的主要工作、财务运行状况、教代会代表参与及工会经费审查情况;《预防与处理学术不端行为办法》是学院不断加强学术道德和学术风范建设,预防与处理学术不端行为的有效方法;学院“十三五”及中长期基建规划建设方案目标详细,内容全面,结合学院“十三五”发展规划,提出了我院基建规划建设初步方案。

讨论结束后,各代表团团长在大会上作交流发言,并通过了第四届第六次教职工代表大会决议。

党委书记袁洪志作总结发言。他首先对代表反映的主要问题,从高水平院校建设方案的优化、内部治理与整改、发展与风险问题、绩效与考核这四个方面进行解答。2018年是学院开启新征程、建设高水平院校的启始之年,为全力做好今年重点工作,袁书记提出几点要求:一是抓好党建,强基固本引领发展;二是抓好关键,内涵建设促进发展:三是抓好管理,依法办学确保发展;他希望全体工程人在新的一年里,要以积极向上、奋发有为的精神状态,立足“十三五”发展规划和高水平高职院校建设任务,改革发展目标不动摇,坚定信心,科学谋划,抢抓机遇,规范落实,以更加振奋饱满的热情、更加扎实有效的工作,为建设中国特色的高职院校而不懈努力。(工会 杨艳芳/ 宣传部 江庆华/摄)

关于我们 | 联系我们 | 在线咨询 | 设为首页 | 加入收藏
常州工程学院工会网 Copyright © 2009 All Rights Reserved 常州工程学院工会网版权所有 技术支持:信息服务中心