用户名: 密 码:
  首页 >> 信息汇集 >> 最新消息
阅读文章 
“校园追梦• 美丽定格”教职工主题摄影作品比赛圆满结束
发布时间:2017-10-20 09:20:15 / 浏览次数:

在喜庆十九大、共筑中国梦的美好日子里,由学院宣传部、工会退管办、关工委联合主办,学院退管协会承办的 “校园追梦· 美丽定格”学院教职工主题摄影作品比赛活动圆满结束。

本次活动的参加对象是学院退休教职工和学院在职三十五周岁以下的青年教职工。旨在推进校园文化建设,讴歌时代精神,弘扬优秀文化,传承优良传统,传递正能量,展示新风采,进一步活跃教职工的文化生活。经过组织,共收到30多位教职工300余幅参赛摄影作品。这些作品反映了学院教育教学发展的新成就,呈现了多姿多彩的美丽校园以及丰富多彩的校内外师生生活和师生精神风采;特别是记录了退休教职工参加各类益趣活动的精彩瞬间,展现了教职工积极、健康、真实、高雅的审美情趣以及热爱教育、热爱学校、热爱家乡、热爱自然、热爱生活的深刻情怀和美丽追求。

经过评委会认真筛选和综合评定,共评选出了80幅获奖作品。其中有11幅作品分别获得一等奖、二等奖、三等奖和最佳风光奖、最佳人物奖、最佳镜头奖、最佳构图奖、最佳创意奖;69幅作品获得优秀奖。获奖作品将在11月中旬学院宣传橱窗展出,欢迎全院师生届时前往观看。(工会  丁霄云)

关于我们 | 联系我们 | 在线咨询 | 设为首页 | 加入收藏
常州工程学院工会网 Copyright © 2009 All Rights Reserved 常州工程学院工会网版权所有 技术支持:信息服务中心