用户名: 密 码:
  首页 >> 信息汇集 >> 最新消息
阅读文章 
学院举办教职工低碳快走比赛
发布时间:2017-10-20 16:50:19 / 浏览次数:

金秋十月,为进一步推进学院全民健身运动的开展,1019日,为期两天的学院教职工低碳快走比赛在院田径运动场顺利结束。本次比赛由院工会举办,院体育场馆中心承办,11个分工会共有201名教职工报名参赛。

竞赛按年龄段分为六个组别:男子A组和女子A组年龄段为5060岁,比赛全程分别为4000米和3200米;男子B组和女子B组年龄段为4050岁,比赛全程分别为4800米和4000米;男子C组和女子C组年龄不限,比赛全程分别为6000米和4000米,每组各取前六名进行奖励。比赛中,运动员们热情高涨,步伐有力,充分展示了学院教职工良好的精神风貌。经过激烈角逐,各组冠军夺得者分别为:男子A组邵顺增;女子A组马晓敏;男子B组王小平;女子B组潘亚玉;男子C组赵欢迎;女子C组吕秀娟。

每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。(工会丁霄云 文/摄)

 

关于我们 | 联系我们 | 在线咨询 | 设为首页 | 加入收藏
常州工程学院工会网 Copyright © 2009 All Rights Reserved 常州工程学院工会网版权所有 技术支持:信息服务中心