用户名: 密 码:
  首页 >> 信息汇集 >> 最新消息
阅读文章 
学院举办2017年重阳节庆祝活动
发布时间:2017-10-28 10:54:32 / 浏览次数:

岁岁重阳,今又重阳,金秋十月,丹桂飘香。1027日,我院100多名退休教师齐聚学校,共度重阳。重阳节庆祝大会在学院图书馆一楼报告厅召开,大会由纪委书记施福新主持。

学院党委书记袁洪志出席并发表了热情洋溢的讲话。他说,老教师们为学校奉献了青春和力量,为一代又一代工程学子的成长付出了辛勤汗水,他对老教师们的到来表示热烈欢迎和崇高敬意。袁书记向老教师们介绍了学院新领导班子以及任职以来的主要工作和取得的成绩,详细说明了学院构建退休教职工走访慰问、关怀退休教职工身体健康、开展退休教职工文体活动、退休教师参教议教等制度。他指出,近年来学院领导班子带领全体教职员工,一步一个脚印搞建设,苦练内功、深挖内涵,学院办学实力明显提升,社会知名度、美誉度逐渐攀升。学院“十三五”规划期间,全院上下同心同德,正撸起袖子加油干,适逢十九大胜利召开,全院师生更踌躇满志、豪情激荡,为学院进一步发展贡献力量。

退休教师代表朱静慧老师上台分享了她退休六年来的感受,她对学院领导以及各个部门对退休教师的重视与关怀表示感谢。她表示,退休教师将心系学校,与学校共同发展,积极主动为学校工作发挥余热。

会后,全体退休教师参观了学院校史馆,并与院领导集体合影留念。(工会 丁霄云/ 陈彬 唐印昊(新闻中心)/摄)

 

关于我们 | 联系我们 | 在线咨询 | 设为首页 | 加入收藏
常州工程学院工会网 Copyright © 2009 All Rights Reserved 常州工程学院工会网版权所有 技术支持:信息服务中心