用户名: 密 码:
  首页 >> 文体活动 >> 协会活动
阅读文章 
退休协会组织开展2017年“庆金秋”活动
发布时间:2017-11-04 14:43:39 / 浏览次数:

秋高气爽,惠风和畅。113日,六十余位学校退休教职工来到清潭校区,参加退休协会组织的“庆金秋”活动。

当天,老同志们个个精神饱满,早早来到活动现场,开展扑克,乒乓球活动以及读报、聊天话家常。党的十九大召开以来,中国特色社会主义进入新时代。退休老同志同样关心国家大事,近五年来,人民的生活水平有了很大的提高,人们的美好愿望得以逐步实现,我们的国家更加强大,国际影响力举足轻重,中华民族伟大复兴的光明前景鼓舞人心,这些都是老同志们聊不尽的话题。此次活动,正好为老友们提供了一个交流我们国家高速发展感受的机会。

本次退休协会组织的"庆金秋"活动,是继学院召开退休教职工重阳节庆祝大会后的又一次集体活动。学校将"老有所养、老有所乐"工作落到实处,构建为退休教职工服务的各项长效机制,体现了学院党委和领导对退休教职工的重视。

关于我们 | 联系我们 | 在线咨询 | 设为首页 | 加入收藏
常州工程学院工会网 Copyright © 2009 All Rights Reserved 常州工程学院工会网版权所有 技术支持:信息服务中心