用户名: 密 码:
  首页 >> 信息汇集 >> 最新消息
阅读文章 
教代会代表巡视我院教工食堂
发布时间:2017-12-08 08:54:59 / 浏览次数:

为了进一步推进学校民主政治建设,更好地发挥教代会在闭会期间的民主管理、民主监督作用,院工会于127日下午组织部分教代会代表到我院教工食堂进行巡视工作。院工会范主席、教代会提案委员会委员及教代会各个代表团代表22人参加了巡视活动。 
  
教代会代表首先听取了后勤服务中心饮食服务部主任范黎在教工食堂的食品卫生安全、监督与运营管理等方面的情况介绍。会上,大家各抒己见,每一位教代会代表都发表了意见,对如何进一步提高教工食堂的饮食质量提出了改进建议,与范黎主任及扬子餐饮公司孙经理等教工食堂管理人员进行了深入的交流与探讨。对于教代会代表提出的关于教工食堂提案,需与相关部门开专门会议协商处理。随后,教代会代表参观、巡视了教工食堂及学生食堂的后厨设施及卫生环境。

开展教代会代表巡视工作,是建立健全教代会长效机制的积极尝试,更是推进学院民主建设、落实教代会代表知情权、参与权、表达权和监督权的重要载体。今后,院工会将根据学院实际情况,适时开展教代会代表巡视工作,以促进职能部门与教职工之间的沟通与联络,加深教职工对学院工作的了解,推动学院又好又快发展。(工会杨艳芳  /摄)

关于我们 | 联系我们 | 在线咨询 | 设为首页 | 加入收藏
常州工程学院工会网 Copyright © 2009 All Rights Reserved 常州工程学院工会网版权所有 技术支持:信息服务中心