用户名: 密 码:
  首页 >> 信息汇集 >> 最新消息
阅读文章 
学院举办2018年教职工长跑比赛
发布时间:2018-04-19 11:39:10 / 浏览次数:

     4月18日下午,一年一度的教职工长跑比赛在学院田径场顺利举行。本次比赛由院工会主办、体育场馆中心承办。经过经心组织,11个分工会共有92名教职工报名参赛。 
       比赛按年龄段分6个组别,男子a组、女子a组为40岁以下,分别跑2400米和2000米;男子b组、女子b组为40至50岁,分别跑1600米和1200米;男子c组、女子c组为50岁以上,分别跑1200米和800米,每组各取前六名进行奖励。运动员们参赛热情高涨,赛场上呈现出一派你追我赶、奋勇争先的动人景象。经过激烈角逐,男女a组冠军分别由乔玉涛和陈瑜获得;男女b组冠军分别由李英利和朱春娟获得;男女c组冠军分别由徐景峰和庄玉兰获得。 
       长跑比赛是我院教职工全民健身运动的传统项目之一。通过比赛,充分展示了我院教职工良好的精神风貌,激发了广大教职工参与体育锻炼的热情与积极性,增强了教职工的凝聚力。(工会 丁霄云/文 宣传部/摄)

关于我们 | 联系我们 | 在线咨询 | 设为首页 | 加入收藏
常州工程学院工会网 Copyright © 2009 All Rights Reserved 常州工程学院工会网版权所有 技术支持:信息服务中心