用户名: 密 码:
  首页 >> 宣传培训 >> 工作通讯
阅读文章 
化工学院组织全体教职工畅游东方盐湖城
发布时间:2017-03-06 13:59:49 / 浏览次数:

春回大地,暖阳高照,到处洋溢着浓浓的春意。为丰富教职工的业余生活,缓解工作压力,化工学院利用“三八”节这一契机,于34日,组织全院教职工到东方盐湖城开展户外踏青活动。  

化工学院全体教师卸下繁重的工作,融入山水,踏着春天的脚步,呼吸着清新的空气,体验着踏青的乐趣,享受着大自然多彩的美景,充分感受到了人与自然、人与人之间的和谐。大家一路欢声笑语,身心得到了极大的放松。

东方盐湖城一个充满东方韵味、古色古香的地方,风景优美,空气宜人。这次集体春游活动不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,也为大家加强交流,增进感情搭建了平台,进一步增加了大家的团结和友谊,营造了和谐的工作氛围,大家更加爱岗敬业,以更饱满的热情和愉悦的心情投入到工作中去。

IMG_3801
关于我们 | 联系我们 | 在线咨询 | 设为首页 | 加入收藏
常州工程学院工会网 Copyright © 2009 All Rights Reserved 常州工程学院工会网版权所有 技术支持:信息服务中心