首页 >> 通知公告
阅读文章 
【职业培训】智能楼宇管理员高级工培训报名通知
发布时间:2019-06-25 16:07:29 / 浏览次数:

智能楼宇管理员高级工培训通知

根据《省政府关于推进终身职业技能培训制度的实施意见》(苏政发﹝2019﹞36号)文件精神,我院将面向相关企业在职员工,举办“智能楼宇管理员”高级培训班,欢迎广大物业管理人员、智能楼宇维保人员参与培训。

一、报名条件

本市企业在岗职工,从事智能楼宇管理工作5年及以上。

二、培训时间及地点

开班时间:2019年8月上旬,周末授课,累计培训7天,共64课时。

培训地点:常州工程职业技术学院

三、培训费用

须由工作单位推荐参加培训。学员培训后通过“智能楼宇管理员”高级工考核获得相应证书的,由我院向政府申请培训补贴。考核不通过的,需缴纳1200元培训及鉴定费。

四、培训内容及模块

1.网络设计

有线电视用户分配网设计;组建虚拟局域网;综合布线系统设计;路由器配置;有线电视用户分配网设计。

2.消防报警

火灾报警与水喷淋联动系统的编程与调试;消防设计图纸的审核;火灾报警与消防泵联动系统的编程与调试;火灾报警与送风机联动系统的编程与调试;火灾报警与防火卷帘联动系统的编程与调试。

3.新风系统

新风机设备监控子系统的DDC编程与调试;新风机设备监控子系统的DDC编程与调试;给水系统的DDC编程与调试;新风机设备监控子系统的组态编程与调试;给水系统的组态编程与调试。

4.监控系统

超市视频监控系统方案设计与调试;银行门禁系统方案设计与调试;银行视频监控系统方案设计与调试;住宅入侵报警系统方案设计与调试;别墅入侵报警系统方案设计与调试

五、考核及颁发证书

学员参加培训后,参加常州市职业技能鉴定中心组织的智能楼宇管理员高级工考核,理论和操作均合格后,获得常州市职业技能鉴定中心颁发的智能楼宇管理员高级工(三级)国家职业资格证书。

六、报名联系方式

2019730日前,携带本人身份证复印件、劳动合同复印件到常州工程职业技术学院报名登记。

报名地址:以下地址均可报名。

常州工程职业技术学院资产经营有限公司综合办公室(北大门花房卫生室二楼212室)。

常州工程职业技术学院行政楼207办公室。

联 系 人:卜老师86332226,倪老师86332188

 

附件: 智能楼宇管理员高级招生简章.docx

常州工程职业技术学院继续教育学院

2019年6月20日

  Copyright 2004-  常州工程职业技术学院 · 继续教育管理处 | 职业技能鉴定所    地址:常州市武进区滆湖中路33号  电话:0519-86332288 86332188