首页 >> 学校新闻
阅读文章 
台湾朝阳科技大学代表团来我校友好访问
发布时间:2019-03-18 17:00:48

       3月18日,台湾朝阳科技大学校长郑道明、助理副校长兼国际长余文德等一行5人代表团来我校友好访问。学校吴访升院长、综合办、人事处、学工处、国教院及建工学院等部门负责人参加了合作会谈。
       会谈前,代表团一行参观了学校现代建筑技术馆及巴哈车队工作室,对学校的办学理念、学校环境和教学设施等有了直观深入了解。
       吴访升院长对台湾客人来访表示热烈欢迎,并向客人详细介绍了学校情况、近年来取得的办学成果以及未来发展方向。郑道明校长也详尽地介绍了朝阳科大近些年来取得的成绩,以及长期的办学愿景和具体规划,并全面分享了在教师队伍管理及学校运营等方面的经验。
       座谈会上,与会相关部门负责人也对今后两校在师资培养、学生互访及专业领域的合作及拓展进行了一系列探讨和交流。
       我校与台湾朝阳科技大学结交5年多来,至今已在师资培训、学生交流等方面开展过多层次合作。会谈结束后,吴访升院长与郑道明校长本着长期合作的意愿,续签了友好合作备忘录,双方希望在保持现有的友好基础上,进一步拓宽合作方式,加大交流深度,为进一步推进两岸学术与文化交流作出不懈努力。
(外事办公室 杨瑱/文 新闻中心 雷宁 唐印昊(学生) /摄)


 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]