首页 >> 学校新闻
阅读文章 
我校举行张家港校企合作班新生开学典礼
发布时间:2019-03-12 09:04:36

       3月9日,我校在张家港保税区举行张家港校企合作化工班新生开学典礼。联办高校扬州大学化学化工学院党委副书记高延安、张家港市应急管理局培训中心主任李忠、相关企业领导及我校施福新副院长出席典礼并讲话。园区80余名化工企业员工齐聚礼堂,参加仪式。
       施福新副院长在致辞中指出,政行校企四方合力举办的张家港化工班是“校校合作、校企合作、政校合作”的典型案例,是我校积极落实《国家职业教育改革实施方案》,主动服务产业发展需求,推动校企深度合作的有效实践,我们要认真总结,形成经验。他号召全体学员要理论联系实际,熔炼成为社会的有用之才。
       高延安副书记勉励学员把企业精神和大学精神融合起来,培育工匠精神,修炼工匠技艺。李忠主任期望校企要加强联系,围绕在职人员的岗位需求、业务素养和发展能力等协同制定教学方案,培养企业用得上的技术骨干。
       近年来,我校全面贯彻落实职业教育改革相关政策,扎实推进成人教育改革试点项目,积极探索面向企业在职人员入学招生综合改革方案,经过多年尝试,为企业培养了一大批急需技能人才,赢得了良好社会声誉。(继续教育学院 )


 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]