首页 >> 学校新闻
阅读文章 
我校加入常州市高校马克思主义理论教育联盟
发布时间:2020-01-03 16:32:56

       1月3日,常州市高校马克思主义理论教育联盟在常州大学成立。我校党委副书记欧汉生出席活动并代表学校签约。党委委员、宣传部部长张雪华,马克思主义学院党总支书记兼院长薛继红参加活动。
       据悉,常州市高校马克思主义理论教育联盟是在中共常州市委宣传部、市委教育工委指导下,由在常高校自愿加入,从事马克思主义理论教育教学、科学研究、学术交流、社会服务等活动的公益性组织,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度,全面加强在常高校思想政治工作。联盟坚持立德树人根本任务,积极组织联络各在常高校党委宣传部、马克思主义学院(思想政治理论教研部),开展交流与合作,共同为提高思想政治理论教学的针对性和实效性,加快推进各在常高校马克思主义理论教育工作的建设和发展作出贡献。
       成立仪式上,我校学生作为联盟学校代表表演了歌曲《我和我的祖国》,赢得阵阵掌声。仪式后,欧汉生、张雪华、薛继红参观了常州大学红色文化主题教育馆。(宣传部 雷宁 文/摄)

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]