首页 >> 学校新闻
阅读文章 
学校科协第二次代表大会圆满召开
发布时间:2020-01-14 10:57:05

       1月10日下午,常州工程职业技术学院科学技术协会第二次会员代表大会在图文信息中心第一会议室隆重召开。常州市科协副主席周维华、学会部部长张淑波,我校党委副书记、校长吴访升,党委委员、副校长潘玉琴以及86名会员代表参加了大会。
       首先,潘玉琴代表学校党委、行政感谢市科协对学校的支持和帮助表示感谢。并指出,学校历来高度重视科协工作,科协第二次代表大会的召开将为学校的科技工作者搭建交流平台,为学校的科技创新注入新的活力,是学校事业发展中的一件大事,具有重要的意义。
       会议听取了校科协2019年工作报告,审议通过了《常州工程职业技术学院科学技术协会章程》;选举产生了校科协第二届理事会成员:吴访升当选科协主席,潘玉琴当选科协副主席,薛叙明当选科协秘书长。 
       周维华代表常州市科协对学校科协换届表示热烈祝贺,并希望学校以此为契机,一是准确定位,服务大局;二是以人为本,心系会员;三是搭建平台,推动创新,奋发有为、开拓创新,谱写高校科协工作的华丽篇章。
       接着,吴访升作为新一届科协主席发言。 他指出,科协组织是党和政府联系科技工作者的桥梁和纽带,是推动科技事业发展、服务创新型国家建设的重要社会力量。校科协将为丰富学校科技工作内涵、优化创新与学术环境、激发广大科技工作者活力潜力、促进学术进步和人才培养质量提升,提供更有力、更完备的组织保障、平台支撑和机制促进,并将对我校科技事业发展做应有的贡献。
       最后,潘玉琴祝愿常州工程职业技术学院科协在学校党政的正确领导下,在新一届科协委员会的带领下,团结和组织全校广大科技工作者围绕中心、服务大局,发挥优势、突出特色、锐意进取、开拓创新,为把我校建设成为高水平一流高职院校,为实现我校“国内一流、国际接轨”的宏伟目标作出新的更大贡献。 
       大会在与会代表热烈的掌声中落幕。(科技发展部 王秋夜/文 孙毓韬/摄)


 

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]