首页 >> 学校新闻
阅读文章 
学校又一深度合作型企业教师工作站落成
发布时间:2019-07-07 17:52:51

        7月3日,学校体育学院常州玖衡养老护理服务有限公司教师企业工作站签约暨揭牌仪式在常州玖恒护理院举行。常州玖衡养老护理服务有限公司总经理沈建新、常州玖恒护理院院长陈满才、学校副院长周勇、体育学院党总支书记印罗观、后勤保障部副部长杨阿明、体育学院党总支副书记洪煜、专业部主任刘会平等参加了揭牌仪式。科技日报社记者也出席仪式并对校企双方进行了深度采访。
        仪式上,周勇与沈建新共同为教师企业工作站揭牌,印罗观与沈建新分别代表校企双方共同签署体育学院教师企业工作站合作协议。双方就合作机制等几方面进行了深入的交流,达成合作意向:一是加强校企合作。双方优先为对方提供实训所需的设施,积极开展技术与服务合作。二是成立教师工作站。双方定期互派专家到对方指导教学与实践工作。
        体育学院与常州玖衡养老护理服务有限公司合作协议的签署及企业教师工作站成立后,双方将共同致力于推动体育高技能人才培养与常州地区养老康复事业的发展。(体育学院 刘会平)

 

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]