首页 >> 学校新闻
阅读文章 
学校2018-2019学年第二学期期末考试工作顺利完成
发布时间:2019-07-06 16:26:39

        7月1—3日,我校组织了2018—2019学年第二学期期末考试。本次考试共设考场400多个,参加考试学生近7000人次。 
        本次考试组织准备充分。各二级学院、教学工作部等各部门联动,组建考试工作组,组织工作人员参加考务等方面的系统培训,培训内容包括考前教育、学生动员、时间统筹、命题与制卷、考卷运送与保密工作等。培训期间,工作人员重点学习了《常州工程职业技术学院考试工作管理办法(试行)》、《常州工程职业技术学院学生学籍管理规定》等文件以及学校相关考试注意事项,以确保考试进程规范、有序、明晰、平顺。
        本次考试受到了学校领导的高度重视。考试期间,校党委书记王光文、副院长周勇等亲临现场检查并指导考务工作,听取教学工作部的情况汇报,实地查看并详细询问了考场设置、考试组织、视频监控等工作。王光文书记在现场检查中强调了本次考试的重要性和严肃性,对考务部门的考前准备工作和考试组织工作给予了充分肯定。
        考试结束后,各二级学院积极阅卷工作,并严格按照学校要求及时完成了成绩录入工作。
       截至7月6日,我校本学期日常教学工作圆满完成。(教务处 戴雅洁)

 

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]