首页 >> 学校新闻
阅读文章 
我校举行2019年大学生入伍新兵欢送会
发布时间:2019-09-10 11:10:42

       9月9日下午,学校人武部在大学生发展中心举行了2019年大学生新兵入伍欢送会,学校党委委员、宣传部长张雪华,人武部部长韦庆昱、各二级学院党总支书记、18名入伍新兵以及退伍复学学生代表参加了会议。会议由人武部副部长何佳主持。
       韦庆昱部长首先介绍了2019年学校征兵工作的相关情况,并宣布新兵名单。随后,新兵代表体育学院黄兴民同学发言,他表达了作为新时代青年参军报国的决心,表示一定会刻苦训练、遵守纪律,为保卫祖国奉献力量,不辜负学校的培养。退伍复学学生代表来自化工学院盛凡虎同学向新兵分享了自己的军旅生涯,并积极鼓励他们克服困难、服从命令、维护军人形象。
       张雪华部长向积极应征入伍的新兵表示祝贺,并对全体新兵提出四点要求,一是政治过硬、思想坚定;二是加强学习、提高素质;三是刻苦训练、增强体魄;四是遵守纪律、严格要求,希望他们将工程学子艰苦奋斗、自强不息的精神带到部队去,建功立业、报效国家。
       会后,参会领导向全体入伍新兵赠送纪念品并合影留念。
       学校党委高度重视2019年大学生征兵工作,人武部制定了详细征兵工作方案,相关职能部门和各二级学院紧密配合,经过严格的初选、体检、政审等环节,最终22名大学生从学校应征入伍。(人武部 陈小霞)

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]