首页 >> 学校新闻
阅读文章 
新中国峥嵘七十载,新青年奋进新时代——学校举行秋学期升国旗仪式
发布时间:2019-09-09 14:56:34

​       离离暑云散,袅袅凉风起。9月9日,学校在田径场举行了2019秋学期升国旗仪式,学校党委副书记欧汉生、副院长施福新、副院长潘玉琴、纪委书记沙峰,组织部、宣传部、团委负责人,二级学院党总支书记、副书记、全体辅导员和班主任,2017级、2018级全体学生参加了仪式。升旗仪式由学工部部长韦庆昱主持。
       伴随着雄壮的国歌,国旗冉冉升起,仪式正式拉开帷幕。欧汉生副书记发表新学期致辞。他表示,过去的一学期中,全校学生奋发进取、开拓创新,在专业学习、各类竞赛、社会实践、文体活动中取得了优异成绩。他鼓励同学们珍惜时光,继续努力,把握时代机遇与挑战,做又“红”又“专”又“全”的工程学子,走向可持续发展道路:一是希望同学们初心要“红”,涵养国家情怀;二是希望同学们本领要“专”,提升学习能力;三是希望同学们发展要“全”,争做时代青年。
       为献礼新中国成立七十周年,各二级学院学生代表向伟大的祖国、向全体师生送上了深情祝福,学校无人机编队同跃蓝天,致敬新中国,礼赞新时代。
       仪式之前,同学们纷纷在愿望墙上写下新学期寄语和对祖国的美好祝愿,将个人理想融入国家事业,在实现中国梦的壮阔征程中放飞青春梦想!(学工部  张晨晓/文  新闻中心 阮大惠 叶丹怡 唐印昊(学生)/摄)

 

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]