首页 >> 学校新闻
阅读文章 
学校成功举办第四届后勤职工运动会
发布时间:2019-12-02 16:08:31

       为进一步弘扬“爱岗、敬业、务实、奉献”的后勤精神,打造后勤文化品牌,活跃后勤文化氛围,提高后勤队伍的凝聚力和归属感,12月1日,我校第四届后勤职工运动会在体育馆拉开帷幕,党委委员、副校长潘玉琴致开幕词并宣布运动会开幕。
       本次后勤运动会是有史以来参赛人数最多的一次运动会。共有来自后勤保障部、资产经营公司、公寓服务中心、楼宇服务中心、文轩物业项目部、扬子餐饮公司、味香来餐饮公司、常奥餐饮公司等8个代表队的270名运动员,参加投篮、套圈、乒乓球弹跳入框、跳绳、踢毽子、飞镖掷准、足球射门、立定跳远、托球接力跑、拔河等10个比赛项目。寒风刮不散运动员们的团结意志,细雨浇不熄运动员们的拼搏热情,体育馆内,运动员们卯足了劲为本队争取最好成绩,罚球线投篮10投8中,一分钟跳绳230个,一分钟踢毽子127个,套圈10中9个,乒乓球弹跳入筐10中8个,男子立定跳远2.84米……,刷新了多项赛事记录。经过激烈的角逐和团队协作,扬子餐饮公司、资产经营公司、味香来餐饮公司、公寓服务中心、文轩物业项目部、常奥餐饮公司分获团体前六名。
       本届后勤职工运动会的成功举办展示了后勤人团结合作、务实开拓的优良传统,更激励后勤人培养百折不挠、坚忍不拔的意志品格,营造你追我赶、奋勇争先的良好氛围,为实现“让师生更满意、让工程更美丽”的目标继续奋斗。(后勤保障部/文 资产经营公司/摄)


 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]