首页 >> 学校新闻
阅读文章 
吴访升校长应邀参加“智汇泰兴 产才融合”未来产业工匠培育对接活动
发布时间:2020-06-30 14:25:25

       为落实“六保”任务,加强就业基地建设,加速人才培养与企业需求无缝对接,实现校地、校企资源共享、优势互补、互利共赢,助推毕业生就业工作。6月29日,由泰兴市人民政府主办的“智汇泰兴 产才融合”未来产业工匠培育对接活动在泰兴经济开发区管理委员会举行,我校党委副书记、校长吴访升,党委委员、副校长施福新应邀出席活动。
       吴访升以《让高质量学生成为常州工程的品牌和代言人》为主题向与会嘉宾介绍了学校的办学理念和办学特色,重点介绍了学校化工类专业的师资队伍、办学成果、实训条件等人才培养情况。他认为本次活动为高职院校与地方政府搭建了一个良好的合作交流平台,有助于推动政校企命运共同体建设,在危机中寻新机,变局中开新局;融合创新,赋能升级,让常泰成为常态。
       活动中,吴访升代表学校与泰兴经济开发区管理委员会签署校地合作协议并授发“未来产业工匠培育基地”。根据前期对接的园区企业人才需求,学校先后赴泰州百力化学股份有限公司、江苏常隆农化有限公司调研人才培养需求,施福新代表学校分别与两家企业签署校企合作协议并授牌。
       活动结束后,吴访升一行赶赴泰州市,考察校友企业江苏海恒建材机械有限公司,并就共建就业基地达成意向。
       化学与制药工程学院党总支书记窦苏明、招生就业处副处长梁阳参加了活动。(招就处 梁阳 文/摄)


 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]