首页 >> 学校新闻
阅读文章 
我校召开新冠肺炎防控工作领导小组会议
发布时间:2020-05-19 16:30:13

       5月19日上午,学校召开新冠肺炎防控工作领导小组第九次会议,研究部署校园常态化疫情防控和下阶段复学复课等重点工作。领导小组组长、校长吴访升,领导小组副组长、校领导欧汉生、施福新、潘玉琴、沙峰、周勇及相关工作组负责人参加会议。校新冠肺炎防控领导小组组长、党委书记王光文主持会议。
       会议听取了学生管理组韦庆昱、教学安排组陈保国、防控领导小组办公室李东升关于第三、第四批学生复学工作方案的汇报。校领导针对复学时间、隔离方式、教学方式、奖学金评定、放假形式及校外隔离点对接等具体问题进行讨论并作出指示。会议要求,结合第三、第四批学生复学工作,防控领导小组办公室要牵头制定新常态下的相关管理规定,各小组须以周密预案,为学生平安顺利返校护航。
       王光文指出,国内疫情防控态势总体平稳向好,但境外疫情扩散蔓延势头尚未得到有效遏制,要慎终如始、毫不懈怠做好常态化疫情防控工作;要以生为本,学生的实训、考核要人性化考虑,不能一刀切;各小组要始终绷紧防控弦,制定严格的管理办法和工作预案;要重视新常态下的教学工作,重改革、求创新、逐发展,推进新学制改革;要及时总结和宣传学校防控工作的“常工经验”。(宣传部 周悦 文/摄)



 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]