首页 >> 学校新闻
阅读文章 
学校召开食堂工作专题会议
发布时间:2020-05-23 08:47:51

       为强化学校食堂管理,确保食品卫生安全,不断提高餐饮服务水平。 5月22日上午,学校在行政楼325会议室组织召开食堂工作专题会议,研究部署校园常态化疫情防控和下阶段复学复课后食堂专项工作。党委委员、副校长潘玉琴出席会议。后勤保障部、财务处、学工处、团委负责人,扬子餐饮公司、江苏味香来餐饮公司和常奥餐饮公司企业相关负责人参加会议。
       会上,后勤保障部部长周晓东传达了上级部门关于食堂工作的相关文件通知精神;财务处副处长裴忠贵详细解读了关于做好高校消费扶贫工作的通知;学工处副处长何佳汇报了近期学生用餐情况和相关意见反馈;团委书记邓晓斌介绍了伙管会工作开展情况;饮食服务科对第一、二批学生返校后食堂运行管理情况进行了汇报;各餐饮公司负责人对食堂下一阶段如何开展工作积极建言献策。
       在听取了与会人员的交流发言后,潘玉琴对各餐饮公司的辛勤努力表示肯定。她强调要充分认识到食堂工作的重要性,做好食堂工作。一是以生为本,服务至上,各餐饮公司要树立服务理念,以师生的需求作为餐饮服务的追求;二是攻坚克难,创新方式,餐饮公司要改变经营理念,创新服务方式,充分利用好食堂的地理和人员优势;三是坚守安全,品质为先,食堂必须做好食品安全和消防安全工作,把安全作为第一要务,时刻不能放松警惕。(后勤保障部 范黎、张曦/文 朱振宁/摄)


 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]