首页 >> 学校新闻
阅读文章 
我校通识课程网上教学案例成功入选全国高职高专优秀“网上金课“教学案例
发布时间:2020-05-14 15:51:59

       为深入贯彻落实国家“进一步做好在线教育教学”精神,保障在线教学质量,总结教师在线教学的优秀做法和教学成效,形成可复制可推广的典型经验和模式,全国高职高专校长联席会议近期开展如何打造优秀“网上金课”在线分享活动。
       在本次活动中,全国145所院校提交了案例,经专家审核,遴选出57个优秀案例,其中12个以直播形式在网络上分享交流,另有45个优秀案例在“中国高职高专教育网”优秀“网上金课”教学案例分享专栏进行展示。
       我校通识教育教学部结合网上教学实践,凝炼形成的《“五贯通”育人体系打造网上通识“金课”》 案例成功入选。该案例向全国各院校展示了我校在疫情下打造的通识“金课”新模式,详细介绍了我校通识教育教学部党员干部和全体教师按照学校工作部署,把握课程教学中的理念、资源、教师、学生和质量五个关键,构建决策指挥、资源整合、教学运行、学业激励、质量诊改的相互贯通的育人体系,确保了特殊时期云端教学品质的经验和做法。(通识部 刘李娥)


 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]