首页 >> 学校新闻
阅读文章 
2020年江苏省普通高校对口单独招生化工专业技能考试在我校顺利举行
发布时间:2020-05-17 08:43:42

       5月16日,2020年江苏省普通高校对口单独招生化工专业技能考试在我校顺利举行。作为分考点,此次我校承担了130余名考生的普通化学和化工分析实验技能测试工作。考试期间,校领导、考点主考周勇对考场进行了巡查,纪委办、教学工作部、检测学院等相关部门与二级学院负责人参与巡考。
       疫情防控期间,为了确保考试工作顺利进行,学校严格按照省教育考试院、省联考委要求,成立考点考试领导小组(考试办公室),制定考点考试方案及疫情防控手册,统筹规划,认真组织,稳步推进各项考务工作。考务组、技术保障组、监考组、安全保卫组、接到报到组、宣传组、监察组、后勤保障组等工作组严把考务工作各个环节,确保考试各项工作安全、有序。
       为营造和谐的考试环境,学校提前规划考试有关人员车辆和步行路线,在北门口及知行楼布放、张贴考点、考场安排示意图,在校园内主要路口或醒目位置设立考场指向牌,安排志愿者引导考生顺利到达考场。在考场外设立“应急处置点”,组织考生保持1米以上的间距、有序排队进行检录。增设垃圾桶、废弃口罩专用带盖收集容器,做好专门集中消毒处理,及时做好垃圾清运工作。安排医务人员及专用车辆,防止突发事件。
       此次考试为实践操作类考试,考前,负责此次考试的校领导、仲裁员、评分员、考务人员,集中进行了考务及监考工作培训,明确工作分工、要求,学习考试相关文件、规则条例,保证考试严密规范。(宣传部 雷宁/文 周悦/摄)
 


 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]