首页 >> 学校新闻
阅读文章 
重视校园安全稳定工作 维护好我院学生安全
发布时间:2018-06-13 14:59:35

       为加强学院安全工作,落实安全工作责任制,维护好校园安全稳定,6月12日,学院召开了第二季度安全工作会议。会议由学院党委欧汉生副书记主持,各二级学院、各教学部、院办、后服中心、实训部、基建处、保卫处、科技处、学工处、教务处、图书馆、信息中心、团委、资产经营中心、继教院、东区工业中心等单位负责人参加了本次会议。
       会议开始,与会人员共同观看了武进区安监局制作的武进区2017年度事故警示教育片“警钟·铭心”,该片通过对2017年度武进区典型安全事故案例进行回顾,深入剖析了事故的产生原因,再次强调了安全生产工作要求。随后保卫处赵雷处长就2018年上半年学院的安全重点工作开展情况和校园安全稳定现状进行了汇报,传达了科教城安全生产工作会议精神,介绍了当前和下一阶段学院安全稳定工作的主要内容。
       最后欧书记就当前校园安全稳定工作作出指示,他要求各单位要高度重视安全稳定工作,认真落实包括安全生产、意识形态领域督查、防高空坠落等在内的各项安全稳定工作要求,重点抓好消防安全、交通安全、留学生稳定、校园稳定以及抓好事故隐患的排查整改,切实维护好学生安全。全体教职工都要动员起来,干部领导更要以身作则,贯彻落实安全工作责任制,共同营造安全、稳定、和谐的校园环境。(保卫处 赵雷/文 袁文波/摄)


 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]