首页 >> 学校新闻
阅读文章 
我院2018年暑期社会实践出征仪式圆满举行
发布时间:2018-06-28 16:02:07

       6月27日,我院2018年暑期社会实践出征仪式在大学生活动中心多功能厅举行,学院党委副书记、副院长欧汉生、宣传部部长江庆华、学工处处长张雪华、招生就业处处长韦庆昱、团委书记蒋文嵘、保卫处处长赵雷、社科部主任助理赵蕾老师及各实践团队指导老师、学生代表500余人参加了出征仪式。出征仪式由学院团委副书记孙津津主持。
        院团委书记蒋文嵘宣读了《关于公布2018年常州工程职业技术学院暑期社会实践立项项目的决定》 ,共28个团队获评院级立项团队,其中省博爱青春项目1项,院级扶持项目9项,院级重点项目10项,院级一般项目8项。经管学院陈玲玲同学代表学生志愿者发言,她向老师和同学们保证,“要立足于实际,沉下心来真正地去磨砺自己,在实践活动中秉承团队的优良传统,发扬社会实践精神,向社会展示了工程学子的青春风采”。装饰学院金心亦老师作为团队指导老师发言,她表示,“要做同学们的坚强后盾,尽职尽责,不辱使命;严格管理,精心组织,深入实践,发扬我院的光荣传统与优良校风,以实际行动展现工程师生积极进取、健康向上的精神风貌”。莅临出征仪式的领导和嘉宾还为28个院级立项项目出征授旗。最后学院党委副书记、副院长欧汉生讲话,他希望参加社会实践的师生们在社会实践活动前期精心组织,狠抓落实,不断加大社会实践活动探索创新的力度;希望同学们在社会实践过程中能增强安全意识,深入群众、深入基层,经受锻炼、收获真知,希望同学们用青春力量通过社会实践的形式表达青春主张,彰显青春温度。
        今年,院团委五月初即启动了暑期社会实践项目申报工作,以“学习新思想,建功新时代”为主题,经过答辩评比,立项了28个院级团队,实践地点遍布陕西、江西、安徽等省市乡村,引领青年学生让暑假更有意义,让青春更接地气,在实践中服务社会,彰显人生价值。(院团委 周瑜/文 大学生媒体服务中心/摄)

 


 

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]