首页 >> 学校新闻
阅读文章 
江苏省高等学校后勤协会秘书长工作研讨咨询会议在我院召开
发布时间:2018-07-02 09:46:48

        6月30日上午,江苏省高等学校后勤协会秘书长工作研讨咨询会议在我院第二会议室召开。江苏省高等学校后勤协会秘书长、副秘书长、各专业委员会(联盟)秘书长、江苏省高等学校后勤协会各片区秘书长、特邀专家参加会议。我院副院长潘玉琴应邀出席会议并做重要讲话。会议由江苏省高等学校后勤协会副会长、秘书长黄在宇主持。
        潘玉琴副院长代表学院致欢迎词,衷心感谢省高校后勤协会长期以来对我院事业发展和后勤工作的大力支持。学院高度重视后勤工作,紧紧围绕“服务、责任”核心价值观,完善后勤保障的管理和运行机制,提高后勤人的责任意识、服务意识和大局意识,积极推进后勤精细化管理、精准化服务。
         会上,黄在宇副会长指出,全省各兄弟院校之间要相互学习后勤工作管理经验,继续凝聚共识、兼容并蓄、变中求新,认真落实协会2018年工作计划,进一步加强自身建设,全面提升学校后勤服务的水平。
         参会代表们研究讨论了2018年先进集体、先进个人评选表彰工作;近阶段协会课题研究主要内容;协会专家委员会组成人员初步方案;2018年江苏省高校后勤干部培训方案;2018年暑期调研方案;2018年后勤职工文艺汇演方案;招标联采工作简要汇报等议题。
        会后,参会代表们参观了我院健康食堂,健康食堂的创建成果得到了业内专家的广泛认可和高度评价。(后服中心 张曦/文 院办 刘飞/摄)


 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]