首页 >> 学校新闻
阅读文章 
学院召开全体中层干部大会诊断上半年工作
发布时间:2018-07-02 17:03:12

       7月2日上午,学院在会议中心第一会议室举行全体中层干部大会,重点回顾总结上半年工作并安排暑期计划。全体院领导、中层干部参加会议,会议由党委书记袁洪志主持。
       院长吴访升围绕年初制定的党建强基、卓越人才培育、专业品牌建设等9大工程,总结了上半年完成较好的工作,并对年度目标任务上半年完成情况、党委会和院长办公会决议推进情况做了通报,对工作中存在的主要问题进行了分析和建议,重点布置了党建、团学等八大项暑期工作。他鼓励全体中层干部立足新时代,解放思想、改革创新、锐意进取、埋头苦干,全面推进高水平高职院校建设。
       会上,财务处处长顾亚莉汇报了2018年上半年预算执行情况,并对2019年预算申报相关事宜进行说明。纪委书记施福新传达了省纪委工作会议精神,并要求,加强作风建设从严治党不松懈,建良好政治生态促学校健康发展。
       袁洪志在会议总结时,希望全体干部在干事创业中,一是要提高站位,砥砺前行,传承创新;二是要加强党建,固本强基,优化治理;三是要解放思想,更新观念,提升能力;四是要尽职尽责,端正态度,抓好落实。(院办 万劼/文 宣传部 雷宁/摄)

 


 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]