首页 >> 学校新闻
阅读文章 
我校组织召开习近平职业教育论述研讨会
发布时间:2019-01-25 11:58:04

       1月22日,由我校承办的习近平职业教育论述研讨会第一次会议在上海成功举行。相关职业院校领导、专家十余人围绕习近平职业教育论述进行了深入讨论,研讨会由学校党委书记王光文主持。
       与会者一致认为,在中国职教学会建立习近平新时代职业教育论述学习研究中心,既有历史意义,又具有现实意义。通过学习研究习近平新时代职业教育论述,全方位深入理解国家在职业教育方面的法律法规、政策观点、发展任务,通过理论研究指导实践,有助于职业教育在新时代高质量发展。
       围绕研究的方向和方法以及成立学习研究中心的前期工作,与会者充分发表了意见和建议。作为牵头单位,学校将全力以赴做好习研究中心的筹备工作。
       上海市职教学会副秘书长、上海市高职高专教学指导委员会副主任潘家俊,上海市高职高专教学指导委员会副主任陈锡宝,国家级教学名师、原上海医药高等专科学校教务长胡颂恩,重庆工业职业技术学院党委书记王官成,潍坊护理职业学院党委书记曹晓楠,山西工程职业技术学院院长秦华伟,沧州医学高等专科学校校长乔跃兵,中国职教学会卫生教育专业委员会副主任王文海等参加会议研讨。(党办 刘涛)


 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]