首页 >> 学校新闻
阅读文章 
“乡聚工程”首届省外学生特色美食大赛成功举办
发布时间:2018-05-21 16:52:05

       为弘扬我国传统饮食文化,给省外学生提供一个互相交流的机会,提供一个展示烹饪才艺的舞台。5月18日,“乡聚工程”学院首届省外学生特色美食大赛在学院第一食堂三楼举行。来自全国各地16个省份的17个学生团队,共200多名师生参加本次比赛,为大家奉献了精美的饕餮盛宴,学院院长吴访升、党委副书记欧汉生等领导出席本次大赛。
       比赛于下午正式开始,每组比赛限时40分钟,每个团队负责制作2道省外特色美食,各个团队从参赛作品食材的采购,到洗、切、炒等各个环节精心准备,比赛现场香气四溢;水果拼盘方面,各小组也各尽其才,各式水果在参赛选手手中灵气十足,精美异常。各小组准备结束后,由我院负责省外招生联络的老师担任评委,认真负责的评选出本次大赛的优胜奖。福建省学生代表团队摘得桂冠;四川省学生代表团队、海南省学生代表团队荣获二等奖;安徽省学生代表团队、宁夏回族自治区学生代表团队、浙江省学生代表团队荣获三等奖。(招就处 郭长龙/文 唐印昊 伍岳 承越 (记者团)/摄)

 


 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]