首页 >> 学校新闻
阅读文章 
2018级“专接本”新生开学 我院150多名学子入读南工大
发布时间:2018-05-21 09:35:57

       5月19日下午,2018级自学考试“专接本”新生开学典礼在教学楼第四阶梯教室举行,南京工业大学继续教育学院刘建东副院长、自学考试办公室贺红主任、建工学院徐永红院长和我院150多名“接本”成功的学生参加了开学典礼。 
       徐永红院长代表学院向新生们表示了祝贺,她简要介绍了学院“专接本”教育办学现状,以师长的身份向学生提出希望,希望新生们端正学习态度,珍惜学习机会,自我加压,为实现自己的目标而努力奋斗。
       刘建东副院长代表主办高校高度评价了我院开展的学历提升工作,他向新生们介绍了百年名校南京工业大学的办学历史和显著成绩,对所有新生提出了殷切期望,勉励新生们要学会学习,努力提高自身综合素质,争做优秀南工人。
       王飞燕同学、周树洋同学分别代表老生代表和新生代表发言,希望在新的学习历程中收获知识、增长阅历、建立友谊。 
       开学典礼结束后,贺红主任为全体新生作新生入学教育讲座,带领大家集中学习了南京工业大学继续教育学院“专接本”相关毕业和学位授予等条例。(继教院 韩连权/文 丁伟佳(学生)/摄)



 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]