首页 >> 学校新闻
阅读文章 
澳大利亚默多克大学邦迪实验室(Bondi Labs)负责人来我院交流
发布时间:2018-09-10 10:25:59

       9月7日下午,澳大利亚默多克大学邦迪实验室(Bondi Labs) 经理Jonathan Marshall一行在中检邦迪(北京)智能科技有限公司周正火副总经理的陪同下来我院洽谈合作,学院院长吴访升、副院长洪霄热情接待了来宾,双方在会议中心第三会议室进行了深入交流。
       吴院长向来宾介绍了学院专业设置、办学特色,并就目前学院正在进行的专业结构优化和专业规划作了详细阐述,并希望在检验检测领域深化合作。
       Jonathan Marshall先生对学院的热情接待表示感谢,并介绍了Bondi Labs概况,他指出,双方有很多交汇点,对今后双方深度合作充满信心。
       洪霄副院长向来宾介绍了我院国际交流和合作办学情况,希望双方以务实态度,以互利共赢为目标抓好合作项目落地。
       国际交流学院、检验检测认证学院、教务处、科技处等部门负责人参与洽谈。(科技处 裴忠贵/文 院办 徐娟/摄)

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]