首页 >> 学校新闻
阅读文章 
学院喜迎2018级新生 在校生人数再创新高
发布时间:2018-09-08 20:23:40

       9月8日,我院2018级“小萌新”正式到学校报到,再次刷新学院在校生总人数。院领导吴访升、欧汉生、洪霄、施福新、潘玉琴以及相关职能部门负责人视察新生报到现场,询问新生报到、接待情况。
       在报到现场,学院接待人员认真介绍学校、专业相关情况,耐心回答新生、家长的问题。各二级学院在接待现场专门设置了专业咨询。专业展示展位前更是吸引了众多新生、家长驻足观看。在绿色通道、爱心小屋等报到点前,院领导为家庭困难学生发放爱心大礼包。
       为保障新生顺利报到,学院相关部门提前召开了迎新接待工作协调会,做了精心细致的准备。迎新当天,在常州火车站、常州客运中心、常州北站、武进汽车站设立了接站点,接送新生快速入学。校园中,“小红”、“小黄”、“小蓝”、“小绿”等志愿者们笑脸相迎,热情地引导新生办理报到、注册、宿舍入住等手续,带领新生和家长熟悉校园环境。
       据了解,今年学院新生录取人数达3979人,创历年之最。大部分为2000年前后出生,“00”后“小萌新”超过总数一半。有来自16个少数民族的“小伙伴”穿越五湖四海与汉族同学共同加入工程大家庭。(宣传部 沈琳 雷宁/文 伍岳 姜峰 徐乃尚 唐印昊/摄) 


 

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]