首页 >> 学校新闻
阅读文章 
学院隆重召开庆祝第34个教师节暨表彰大会
发布时间:2018-09-10 20:55:20

       金秋沃野,丹桂飘香。9月10日,学院召开庆祝第34个教师节暨表彰大会,共同庆祝第34个教师节的到来。院领导袁洪志、吴访升、欧汉生、洪霄、施福新、潘玉琴与全体教师共庆佳节。大会由学院党委副书记欧汉生主持。
       会上,欧汉生副书记宣读《光荣执教30年教师表彰决定》,潘玉英、魏鹏彪、胡芳、杨杰、贺亚刚、周蕴怡、朱霞敏、曹红英、李萍、赵洪明、曹虎愚、范凤萍、张明(制药学院)等13位教师获得表彰。吴访升院长宣读《2018年度十佳优秀教师表彰决定》,院领导为李雪莲、杨波、陈绘如、段笔耕、李玮、李锐、赵秀云、陈莉敏、盛杨、赵蕾等10位教师颁奖。洪霄副院长宣读《2018年度教科研成绩突出教师表彰决定》,陈绘如、丁敬敏、史维琴、姜泽东、李玮、乔奇伟、洪煜、刘日鑫、肖雪军、周皞等10位教师代表上台领奖。 
       今年,陈绘如老师带领的学生团队摘得了 “挑战杯”大学生创新创业大赛特等奖,从而实现了学院这一奖项零的突破。陈老师在发言中深情回顾了带领学生一起冲刺大赛的参赛历程,表示教师的快乐、欣慰、优秀来源于学生的幸福、进步和成功,选择教师这个职业无怨无悔。
       大会上,吴访升院长作《弘扬高尚师德 潜心立德树人——2018年教师节庆祝大会报告》主题报告。报告中,吴院长围绕齐心协力,取得新突破、使命担当,面临新任务、走向卓越,开启新征程、立德树人,塑造新品牌等四方面对学院近来取得的成就进行了总结,对学院当前面临的问题进行了深入剖析,对下阶段的工作进行了部署。他提出,教师们要以“惟实惟新、至善至美”作为终身教育理想。他发出郑重号召,希望全体教师以先进典型为榜样,以高尚师德引领学生,以立德树人为根本目标,以高水平院校建设为契机,抓紧时代脉搏,在云物移大智时代树立全新师者形象,永攀职业生涯的高峰!(宣传部 雷宁/文 新闻中心 伍岳/摄)

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]