首页 >> 学校新闻
阅读文章 
军民连心 鱼水情深——学院领导带队慰问常州武警支队官兵
发布时间:2018-08-02 15:27:53

       近日,在中国人民解放军第91个“建军节”来临之际,学院党委副书记、副院长欧汉生、学院人武部部长张雪华、副部长窦苏明等一行来到常州市武警支队进行走访慰问,代表学校师生向部队官兵致以节日问候,并赠送慰问品。 
       欧汉生回顾与部队共建活动开展情况,对部队在国防教育、新生军训、爱国主义教育等方面给予学院的无私帮助和支持表示由衷的感谢,并表示学院将进一步做好双拥工作,一如既往地支持部队建设。
       部队首长对学院领导一行部队慰问表示热烈欢迎,对我院的建设、发展以及取得的成绩表示高度赞赏,对学院长期以来的支持表示衷心感谢,并表示今后将与学院进一步加强交流,在双拥共建等多方面进行深度合作,共谱军民融合新篇章。(人武部黄正兵 文/摄



 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]