首页 >> 学校新闻
阅读文章 
印尼职业学校校长团访问我院
发布时间:2018-11-15 17:32:27

       11月14日,印度尼西亚南加里曼丹省职业院校代表团来访。学院周勇副院长、国际交流学院管卫东院长、李旭海副院长以及相关人员接待了来宾。双方在会议中心第四会议室进行了热情友好的交流座谈。座谈由国际交流学院王树春科长主持。
       会上,周勇副院长首先对印度尼西亚南加里曼丹省职业院校代表团的来访表示热烈欢迎。他向来宾介绍了学校的地理位置、建校历史、在校生规模、专业设置、国际合作与留学生教育情况,希望可以与印尼职业学校加强合作。
       来访代表Arin Ika Puspitaningsih,M.Pd.女士介绍了南加里曼丹省的职业教育情况,她希望就去年签订的备忘录中提及的合作项目进行深入探讨,同时提出机械、制药、商务管理以及IT技术四大类专业三个方面的合作意向:一是选派印尼学生来我校进行专业实习或学习;二是希望可以选派优秀老师赴我院进行职业教育培训学习;三是希望我校可以选派优秀老师赴印尼对印尼职业教育老师进行教学培训指导。 
       双方就具体合作项目的细节问题进行了商谈,在课程体系、政策等方面达成了一致意见。这是继我院代表团去年5月赴印尼访问后,印度尼西亚南加里曼丹省职业院校代表团第一次到我院访问。本次深入交流推进了双方的合作进程,为今后的进一步合作打下良好的基础。(继续教育与国际交流学院 钮贵芳 文/摄)

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]